Ингредиенты:
Свинина (бекон) 600-700 г.
перец черный (дробленый)
соус соевый 1 ст.л.
аджика домашняя -1ст.л.
черника - 300 г.
укроп+петрушка - пучек.
соль морская
лавр.лист 2 шт.
чеснок- 1/2 зубчика
Способ приготовления:
Попался кусочек хрюшки -- вот и решил попробовать.
Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой,соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо ( не солить )!!
Оставить на пару часоа "созревать".
Мелко режем петрушку и укроп, солим чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика ..а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
После окончания жарения ( спасибо Эрику) оставляем на 20 минут " отдыхать ".
Пробу снял- у меня нет слов
Приятного аппетита!