Ингредиенты:
0.5 кг индейки
2 красные луковицы
3 болг. перца разных цветов
300 г брокколи
400 г шампиньонов
350 мл 30% сливок
150 мл белого сухого вина
тимьян
зелень
соль
Способ приготовления:
Лук нарезать не очень мелко, индейку - средними кусочками.
Лук обжарить в сотейнике, добавить мясо и обжарить пару минут.
Влить вино и тушить 7 минут.
Тем временем режем оставшиеся овощи и грибы.
Кладем к мясу перец, брокколи,шампиньоны, тимьян. Солим и заливаем сливками.
Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Затем выключить огонь и дать настояться еще полчаса.
Подавать, посыпав зеленью и с салатом.
Приятного аппетита!