Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 15:48
24-01-2012, 15:48

Куриное рагу

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


куриное рагу


Ингредиенты:
куриное филе 700 грамм
рис 1,5 стакана
помидоры 3штуки
красный лук-2 штуки
красный болгарский перей-1 шт
растительное масло от 2 до 4 ст.л.- на любителя
петрушка-1 пучок
вода 300мл
я делала без воды и всё прекрасно получилось

Способ приготовления:
филе нарезать крупными кусочками , обжарить в сотейнике или казанке где-то 10 минут
теперь добавим кубиками нарезанные овощи и рис
посыпать солью и любимой приправой
залить водой( тушить на небольшом огне 20 минут )

куриное рагу

куриное рагу

куриное рагу


Приятного аппетита!

^