Ингредиенты:
500 гр. филе трески
500 гр. картофеля
3 зубка чеснока
2 лавровых листа
1 болгарский перец
1 баночка томатов без кожицы в собственном соку (240 гр)
сок лимона
оливковое масло
2 веточки свежего эстрагона или 1 ч.л. сушенного
Способ приготовления:
в сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель,нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, порезанные томаты (сок не используем). зальем овощи лимонным соком, посолим,поперчим и добавим 200 мл воды или рыбного бульона ( я делала с разбавленным 1/1 яблочным соком).накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля ( 30 мин.)
рыбное филе нарежем на кусочки и добавим мелко нарезанный эстрагон.
затем добавляем нарезанную на кусочки рыбу с эстрагоном, закрываем крышкой и тушим уже до готовности рыбы (10-15мин.) при необходимости досаливаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!