Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 18:25
26-12-2011, 18:25

Рыбное рагу с шампиньонами и брокколи

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбное рагу


Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы
500 г брокколи (можно замороженной)
200 г шампиньонов
1 луковица
1 морковь
100 г сметаны
2 ст. л. слив. масла
2 ст. л. сока лимона
пучок укропа
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде 3 мин. Отвар не выливать.
Шампиньона разрезать на 4 часть и сбрызнуть соком лимона.
Лук и морковь порезать тонкими полукольцами. Рыбное филе небольшими кусочками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
В глубокой сковородке растопить слив. масло, на среднем огне обжарить грибы 3 мин.
Добавить лук, морковь и готовить еще 4 мин.
Влить 100 г овощного отвара, положить сметану, брокколи, поперчить , посолить и перемешать.
Аккуратно в середину сковородки выложить рыбу.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 мин.
Перед подачей посыпать зеленью укропа.

Рыбное рагу

Рыбное рагу

Рыбное рагу

Рыбное рагу

Рыбное рагу

Рыбное рагу


Приятного аппетита!

^