Ингредиенты:
Фарш-1кг.
1яйцо
батон+молоко
Начинка:
1кабачок небольшой
2луковицы(для начинки и в фарш)
1 небольшая морковка
пол баночки кукурузы
1перец болгарский
стебель молодого чеснока
укроп(я и в фарш добавила)
1помидор
соль,перец
Тертый сыр
Способ приготовления:
Погодка у нас супер опять!и кушать хотят мои мужики!
Решено-сегодня у нас зразы с овощной начинкой.
Перекрутила фарш-свинина+говядина,порезала лук,укроп-перемешала.Добавила кусочек булочки,размоченной в молоке и яйцо.Все вымешать,посолить и поперчить.Вообщем стандартный способ приготовления фарша.
Начинка:обжарила овощи,все резала кубиками мелкими.Последним добавила помидор и укроп.Заняло это мин.10.Посолила,поперчила,мускатным орехом посыпала.
Фарш на ладошке разложила,посыпала сыром,положила начинку и сделала форму продолговатой котлетки.
Обваляла в муке и обжарила.
Подавала с салатом из огурцов,помидоров,зелени,чеснока,болг.перца-вообщем банальный салатик,известный всем.Заправляла его винным уксусом и маслом грецкого ореха.(см.фото).с этой заправкой получилис овощи как малосолные.
Приятного аппетита!