Ингредиенты:
2ст. риса
Куриное филе
1 луковица
2 морковки
свежая стручковая фасоль 250 гр или пожеланию можно меньше или больше.
сливочное масло 2 ст. л.
масло для жарки
перец
соль
Способ приготовления:
Промыть рис а затем замочить в кипятке на 30 мин.
(Я варю рис всегда в рисоварке, если её нет то исрользуйте ваши собстеные способы)
Процедить рис и высыпать в рисоварку добавить 2cт. воды, сливочное масло и 1 ч.л. соли, включить, сверху поставить стимер и положить нарезаную стручковую фасоль длиною в сантеметр, если стимер отсуствует можете просто отварить фасольку чуть-чуть.
Затем делаем зажарки:
Порезать мясо посолить чуть- чуть, поперчить и обжарить до готовности.
Порезать лук,натереть морковку и обжарить.
Когда рис будет готов смешиваем всё вместе мясо, лук с морковкой и фасоль.
Насыпаем всё в красивое блюдо и главная часть ужина готова.
Приятного аппетита!