Ингредиенты:
-куриные грудки
-соль, перец
-подсолнечное масло
-картошка для пюре
для начинки:
-50 г сыра Горгонзола
-пучок укропа
-чеснок
-куриный бульон
для подливки:
-куриный бульон
-красное вино
Способ приготовления:
Смешайте сыр Горгонзола с чесноком, укропом, и небольшим количеством бульона. Получится "паштет". Отбейте курицу и распределите "паштет" между куриными грудками. Закрепите грудки зубочистками в рулеты. Пожарте на жарком огне 5 минут. Снизьте огонь на медленный и залейте куриный бульон и вино. Теперь протушите курицу и подливку где-то 20 минут. Сыр чуть расплавится и превратится в подливку. Выложите курицу на тарелку с пюре и полейте подливкой.
Приятного аппетита!