Ингредиенты:
Голень куриная 300,
крахмал 30г,
яйцо - 1/2 белка,
соевый соус 5г,
сахар 5г,
соль 5г.
Способ приготовления:
Берём наши голени и аккуратно зачищаем косточку у основания от кожицы и хрящика буквально на 1 см..
Затем смачиваем в смеси крахмала (его я развожу холодной водичкой 1:1), белка, соевого соуса и сахара, жарим во фритюре до образования золотистой корочки ( у меня лично нет никаких приспособлений для фритюра, потому жарю в ковшике с большим количеством масла при закрытой крышке, конечно выходит не так красиво, как в оригинале, но неизменно вкусно, занимает сама жарка примерно минут 20), откидываем и выкладываем на тарелку.
Косточки украшаем бумажными папильотками (покупаем или делаем сами). Можно подавать к столу :)
Приятного аппетита!