Ингредиенты:
Куриные голени - 5 шт
Сосиски длинные тонкие полукопченые - 2 шт
Соль, перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Какие бы ужасы мы ни узнали про наши супермаркеты, а все равно колбасно-сосисочно-копченые отделы манят и соблазняют! и когда-никогда да соблазнишься чем-нибудь :)). И вот когда что-то из этого соблазна остается в холодильнике, обычно оно пускается в пиццу, а мы применим его иначе :).
У куриных голеней удалить косточку (максимально подробно описала в оригинальном рецепте).
Посолить - поперчить и вывернуть в нормальное положение (получается как пустой мешочек).
Сосиски почистить (это между прочим оказалась труднее, чем возня с косточкой) и порезать на 2-3 части.
Вместо косточки аккуратно внутрь впихнуть сосиску.
Жарить на среднем огне в небольшом кол-ве растительного масла, аккуратно поворачивая со всех сторон с помощью двух вилок.
Когда при жарке голень сожмется, выступающие части сосисок отрезать аккуратно ножом.
Хорошо в горячем и холодном виде и с любым гарниром.
Приятного аппетита!