Ингредиенты:
2 ломтика белого хлеба
4 ст.ложки молока
200 г.кабачков
2 луковицы
1 ст.л сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 кг.фарша ( на вкус говядина или свинина )
1 яйцо
2 ст.л горчицы
соль,перец
150 г сыра
Способ приготовления:
Срезать корочки с ломтиков хлеба.Мякоть нарезать,положить в глубокую миску и замочить в молоке.
Кабочки вымыть,лук почистить и мелко нарезать.В сковороде нагреть слиа масло и жарить лук с кабачками на среднем огне 5 мин.Чеснок очистить,мелко порубить и добавить к овощам.Затем снять с плиты и дать остыть.
Мясо положить в миску с замоченным хлебом,туда же выложить обжаренные овощи,добавить яйцо и горчицу.Массу тщательно перемешать,посолить и поперчить.
Скатать шарики,в середине каждого сделать углубление.Свр нарезать небольшими кубиками и к каждое углубление положить по кубику сыра,слегка вдовить его.Затем углубление сново закрыть.
Жарить 12 мин. на сковороде.
Приятного аппетита!