Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 22:10
26-01-2012, 22:10

Мясо (5 этапов)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо (5 этапов)


Ингредиенты:
Мясо(свинина)
Грибы(шампиньоны)
Перец болгарский-1-2шт.
Помидоры-2шт.
Лук-репка-2 шт.
Сыр-гр.150
Майонез
зелень(укроп. петрушка)
Соль
Любимая приправа к мясу

Способ приготовления:
Меня устраивает то, что пока какой-то этап совершается в духовке, идет подготовка к следующему.
I ЭТАП: Мясо(свининка)режем ломтиками и укладываем на смазанный маслом (растительным или сливочным) противень,посыпаем приправами и помещаем в разогретую духовку минут на 7-10
II ЭТАП: Грибы (у меня были чернушечки-свинушечки отварные из морозилки )порезать и выложить на поджаренное мясо и посолить. Опять в духовку на 5-10 минут.
III ЭТАП: Режем перец болгарский, помидорки, выкладываем уже на грибы и опять в духовку на 5 минут.
IV ЭТАП: Лук-репку порезать полукольцами или колечками, выложить на перец с помидорами.Посыпать тертым сыром. Снова в духовку на 5-10минут.
V ЭТАП: Залить все блюдо майонезом,перемешанным с рубленной зеленью, и последний раз в духовку уже на 20-30 минут.

Мясо (5 этапов)

Мясо (5 этапов)

Мясо (5 этапов)

Мясо (5 этапов)

Мясо (5 этапов)


Приятного аппетита!

^