Ингредиенты:
На 1 кг картофеля:
1 яйцо
2 полных ст. ложки муки
соль
перец
Фарш:
4-5 вареных яиц
небольшая головка репч. лука
немного зеленого лука
Соус:
сметана
майонез
чеснок
Способ приготовления:
За основу я взяла рецепт из книги, здесь пишу уже со своими дополнениями и изменениями.
Картошку почистить,натереть на мелкой терке, отжать. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить, все перемешать.
Яйца покрошить (я взяла 5 яиц, но 4 вполне достаточно), лук обжарить на раст. масле, все смешать.
Взять немного картофельной массы, в середину положить фарш, залепить, обжарить до готовности с обеих сторон.
Соус: я взяла 2 части сметаны и 4 части майонеза, смешала, добавила мелко нарезанный чеснок (количество чеснока зависит от вкуса каждого), перемешала.
Приятного аппетита!