Ингредиенты:
грудинка свиная-1кг
лук-1шт
морковь-2шт
помидор-2шт
рис-300гр
картошка-5шт
соль
перец
вегета
Способ приготовления:
Первым делом уложить на сковородочку рёбрышки с луком и немного всё вместе обжарить далее добавляем мелко нарезанные морковку и помидорчик и ещё раз всё это дело перемешиваем и обжариваем.Немного посолив,поперчив и добавив немного вегеты.
Далее укладываем слой риса(который нужно отварить до полуготовности),на слой риса укладываем ещё небольшой слой рёбрышек штучки 3-4,а потом картофель резанный брусочками (сырой)и в конце сверху положить тонкие пластинки сала.Наливаем воды до последнего края и запекаем не перемешивая также сверху не забыть ещё немного посолить и поперчить и добавить чуток вегеты!Через 1-1.5часа будет готово.И ещё раз добавлю мешать не надо!
Приятного аппетита!