Информация к новости
  • Просмотров: 64
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 20:07
26-01-2012, 20:07

Форель "Дижон"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель "Дижон"


Ингредиенты:
Филе форели,
горчица с семенами,
немног майонеза,
соль, перец черный молотый
лимонный сок

Способ приготовления:
горчицу смешать с легким майонезом 1:1), довавить соль, перец, сок лимона и аккуратно намазать этой смесью рыбку.
Дать пропитаться минут 10 и в духовку.
Запекать минут 15, при температуре 200.
Вообще для каждой духовки время индивидуальное, форель не любит пересушивания...
Приятног аппетита, наслаждайтесь!

Форель "Дижон"

Форель "Дижон"

Форель "Дижон"

Форель "Дижон"


Приятного аппетита!

^