Ингредиенты:
Огурцы – 800гр.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Чили перец – 1 шт.
Сметана – 200 мл.
Сыр – 70 гр.
Мука – 90 гр.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Все овощи вымыть.
Огурцы нарезать кружками и запанировать в муке, смешанной солью, обжарить.
Тертую морковь и мелко резаный лук , рубленый помидор слегка тушить без масла. Добавить мелко резанный чили перчик, поперчить и посолить.
Обжаренные огурцы выкладывать в форму чередуя с овощной смесью.
Смешать сметану с сыром, и черным перцем, и залить этой массой блюдо.
Сверху выложить порезанный кружками цукини.
Готовить в духовке 30 -35 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!