Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
1 пилка горячей воды
2 пиалки муки.
Начинка:
0,5 кг щечек судака
0,5 кг семги
250 гр. готовых креветок
сок половинки лимона
соль, специи
1 морковка
Способ приготовления:
Замесисть тесто на манты, дать отлежаться. В это время делаем начинку.
Щечки и семгу порезать небольшими кубиками, посолить, добавить сок половинки лимона, специи.
Раскатать тесто, вырезать кружочки.
Выкладываем нашу начинку, сверху одну креветку, защипляем.
сырую морковку режем колечками. Готовую мантину кладем на морковное колечко - и вкусно, и не прилипает!!!
Выкладываем в пароварку. 30 минут - и всё готово!!!
Подавать с соевым соусом!!!
Приятного аппетита!