Ингредиенты:
печень говяжья
мясо телятинки
мясо и печень 1:1
яйцо
луковица(мелко нарезать)
картошечка сырая(на крупной тёрке)
соль перец
манка
Соус:
том.паста
майонез
0,5 кубика мясного бульона
0,5 стакана тёплой воды
Способ приготовления:
мясо и печень порезать на кубики и поместить в кухонный комбайн
порубить
добавить к нему яйцо+картофель+лук+соль,перец и перемешать
добавить манку и опять перемешать
на раскалённую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой
прижимаем слегка и подправляем бока котлетки т.к печень немного растекается
обжарить с двух сторон
Соус:
смешать майонез и том.пасту
растворить половинку кубика и ввести в соус
залить котлетки и поставить на 3 мин.в СВЧ пропариться
ГОТОВО!!!
Приятного аппетита!