Ингредиенты:
500гр.фарша,
3 головки лука,
1-2морковки,
картошка 6-7шт.
соль,перец,
укроп,
лаврушка,
квашеная капуста(на вкус,кому сколько нравится).
Тесто:
1стакан кефира,
1яйцо,
0,5ч.л. соды,
соль,
мука,сколько возьмёт.
Тесто должно быть нежное,не очень крутое. Тесто раскатать в круг.Выложить на него фарш, разровнять,тесто с фаршем свернуть в рулет.Рулет порезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут, чтобы подошли.
Способ приготовления:
В жаровне обжарить лук с морковью.Отдельно потушить капусту.Когда лук с морковкой обжарится,положить нарезанный крупными кусками картофель, налить немного воды (чтобы покрывала картофель на 1/3), посолить и пусть варится до полуготовности,затем на картошку выложить тушёную капусту,а на капусту выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.Готовить на маленьком огне 40-50мин.Специи добавлять по вкусу.
Приятного аппетита!