Ингредиенты:
на 8 порций.
8 кусочков хлеба для тостера
оливковое масло первого отжима
6ст.л майонеза
2ст.л соуса песто
8 яиц
8 кусочков ветчины (у меня бекон)по размеру хлеба
Способ приготовления:
майонез смешать с соусом песто.
на оливковом масле поджарить яйца так,чтоб желток был целый,это с одной стороны.
жарить на медленном огне под крышкой из под которой уходит пар,(с отверствиями)
ветчину или бекон подогреть в микроволновке,при 35 секундах.
хлеб поджарить в тостере,если нет такого то тогда в духовке на решётке.
готовый хлеб намазать соусом из майонеза и песто,выкладываем ветчину(бекон),сверху кладём яйцо.
кушаем с любым зелёным салатом.
Приятного аппетита!