Ингредиенты:
Говядина около 1 кг.
Лук - 2 или 3 штуки
помидоры - 3 или 4 штуки
маринованные огурцы - грамм 300
чеснок - от 2 до 4 зубчиков
Масло подсолнечное для жарки, перец.
Для соуса:
Сметана +/- 200 грамм
Соус, или томатпаста - 100 грамм
Горчица ( ни эта гадская европейская, а нормальная, русская) - столовая ложка.
Бульон ( вода ) - 100 мл. Так, что бы не пригорело...
Способ приготовления:
Говядину порезать штрунтиками, обжарить на сильном огне.
Помидоры ошпарить, снять шкуру и нарезать штрунтиками.
Так же нарезать огурцы и лук - штрунтиками.
После обжарки мяса, на этой же сковороде пассируем лук, томат и маринованные огурцы.
Укладываем мясо и заливаем соусом. Тушим.
Выкладываем к картофельному пюре, посыпаем зеленью и наслаждаемся!
Приятного аппетита!