Ингредиенты:
2 грудки индейки.
Для маринада:
0,5 ст. оливкового масла
0,5 ст. бальзамического уксуса,
Специи по желанию.
Для начинки:
2-3 головки репчатого лука
0,5 ст. размельченныз грецких орехов
1 пучок кинзы
Для остроты капля соуса Табаско или аджика на кончике ножа.
Щепотка соли.
2 ст. л оливкового масло для поджарки лука
Способ приготовления:
Приготовить маринад. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, специи. Положить в маринад грудки индейки на 2-3 часа.
Тем временем порубить зелень и орехи. Слегка обжарить репчатый лук на оливковом масле, соединить его с орехами и зеленью. Для остроты добавить каплю соуса Табаско или аджику на кончике ножа. Посолить по вкусу.
Грудку достать из маринада, нарезать, мясо отбить, положить на середину ложку начинки, свернуть, придавая форму котлетки.
Слегка взбить яйцо, окунуть сформированную котлетку в яйцо, потом запанировать в муке и обжарить на оливковом масле.
Приятного аппетита!