Ингредиенты:
я готовила на 3 горшочка ёмкостью 400 мл.
мясо - 300 гр.( у меня свинина )
перец болгарский - 1 шт.
лук репка - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
помидор - 3 шт. ( у меня дамские пальчики )
арбуз - взбить мякоть в блендере , чтоб получилось 0,5 л.
кабачок - 200 гр.
масло растительное - 6 с.л. (можно и 3 ст.л.)
соль ,перц
Способ приготовления:
мясо нарезать кубиком ( не крупно )
обжарить слегка на раст. масле
лук нашинковать и добавить к мясу
нарезать кружочками помидоры и кубиком кабачок ( половину кабачка нарезанного в мясо ,а половину в заливку ) и тоже добавить в мясо на 2 минутки
перец нарезать соломкой
кабачок кубиком ( поделить его на 2 части )
в блендер помещаем арбуз освободив его от семечек и кожуры
и добавляем половину кабачков , взбить
полученную заливку-соус посолить и поперчить
в горшочки раскладываем мясо + морковь + перец болгарский
добавляем лавровый лист
заливаем приготовленной заливкой арбузно-кабачковой
добавляем пластиком нарезанный чеснок и раст. масло по ст.л.,а можно и по 2 ст.л.
ставим в аэрогриль на 30 мин. при темп. 260 гр.
в духовке на 40 минут при 180 гр.
ГОТОВО!!!
Приятного аппетита!