Ингредиенты:
филе куриной грудки~800-900гр
тертый сыр~100гр
сливки(жирностью от 20%)-стакан
болгарский перец-2 штуки
зеленая фасоль
половинка лимона
пара зубчиков чеснока
соль,перчик
Способ приготовления:
Куриное филе очень-приочень мелко нарезаем.
Болгарский перец режем тоненькими полосками.
Чеснок пропускаем через давилку.
Смешиваем курочку,сливки,сок лимона,перец,фасоль и тертый сыр.
Перчим и солим по вкусу.
Выкладываем в форму,смазанную маслом и запекаем в духовке до зарумянивания(где-то полчасика).
Кушаем с овощным гарниром и большим удовольствием... ;)
Думаю,что с шампиньонами,зеленым горошком или кукурузкой тоже будет очень вкусно!
Приятного аппетита!