Ингредиенты:
Свинина 2,5 - килограмма ((шейная часть))
Груша 1 - штука (Сорт"Конференция")
Помидор 1 - штука (Крупный)
Чеснок 2 - зубчика
Майонез 4 - столовых ложек
Горчица 3 - столовых ложек
Соль, черный перец
Способ приготовления:
Мясо обмыть,смазать майонезом с горчицей,посолить,поперчить.Оставить на 30-40минут(чем дольше,тем лучше).
У груши удалить сердцевину,нарезать колечками.
Помидор нарезать кружочками.Чеснок очистить и нарезать пластинками.
Промаринованное мясо выложить в форму для запекания,переложить грушей,помидором и чесноком.
Накрыть фольгой,поставить в духовой шкаф на 1 час.
Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!