Ингредиенты:
ТЕСТО:
мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт
растительное масло - 150 гр
соль
вода сколько войдет
НАЧИНКА:
рис - 1 стакан
курица(или филе)
барбарис - пол. стакана
миндаль - 1 стакан
перец, соль по вкусу
сливочное масло - 100 гр
Способ приготовления:
Курицы не было целой,а была одна грудинка,ставим отваривать.Отдельно варим рис
я сделала по другому,взяла воду,и у меня ушло много муки~ 5 ст-нов,НО Вы берите в начале муку,а потом закладывайте все ингридиенты.
Отваренный рис смешиваем с барбарисом,кладем немножко куркумы
дно формы обильно смазать сливочным маслом,выкладываем миндаль
я сделала так: тесто раскатала,выложила половина риса, сверху нарезанную грудинку(тоже самое если будет целая курица),сверху опять рис.Закрываем тестом
кладем в форму(кастрюлю) сверху опять обкладываем миндалем.Кладем в духовку при t=200* на 1-1,5 часа.
Соответственно украшаю
Приятного аппетита!