Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 17:49
29-01-2012, 17:49

Заурэ краут (или солянка по-немецки)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Заурэ краут (или солянка по немецки)


Ингредиенты:
2 свиные рульки
2кг квашеной капусты
соль если понадобится
3-5 шт.лаврушки
2 ст.л. слив. масла
1 -2 гол. лука, порезать полукольцами
вода

Способ приготовления:
Квашеную капусту промыть холодной водой. На дно большой кастрюли уложить прим. 4 полной жмени капусты, сверху складываем рульки,затем распределяем оставшуюся капусту поверх мяса.Добавим лаврушку и зальём холодной водой так, чтобы немного покрыть содержимое кастрюли.Закроем плотной крышкой,доведём до кипения, убавим огонь и тушим примерно часа2-2,5. В течении варки попробуем на соль и досолим, если капуста достаточно солёная, то досаливать не придётся.Чем больше всё это тушится,тем вкуснее! Я тушила 3,5 часа. Когда мясо и капуста будут готовы добавим лук и сливочное масло, потушим ещё мин. 15.
На гарнир у нас обязательно -картофельное пюре.
Ну Ооочень вкусно!

Заурэ краут (или солянка по немецки)

Заурэ краут (или солянка по немецки)

Заурэ краут (или солянка по немецки)

Заурэ краут (или солянка по немецки)


Приятного аппетита!

^