Ингредиенты:
2 свиные рульки
2кг квашеной капусты
соль если понадобится
3-5 шт.лаврушки
2 ст.л. слив. масла
1 -2 гол. лука, порезать полукольцами
вода
Способ приготовления:
Квашеную капусту промыть холодной водой. На дно большой кастрюли уложить прим. 4 полной жмени капусты, сверху складываем рульки,затем распределяем оставшуюся капусту поверх мяса.Добавим лаврушку и зальём холодной водой так, чтобы немного покрыть содержимое кастрюли.Закроем плотной крышкой,доведём до кипения, убавим огонь и тушим примерно часа2-2,5. В течении варки попробуем на соль и досолим, если капуста достаточно солёная, то досаливать не придётся.Чем больше всё это тушится,тем вкуснее! Я тушила 3,5 часа. Когда мясо и капуста будут готовы добавим лук и сливочное масло, потушим ещё мин. 15.
На гарнир у нас обязательно -картофельное пюре.
Ну Ооочень вкусно!
Приятного аппетита!