Ингредиенты:
утка
соевый соус
соль
яблоки
перец
немного меда, лучше акациевого
Способ приготовления:
Мои домашние как-то ппросили прриготовить утку. Вспомнив свой предыдущий опыт,решила внести что-то новое в процес.
Взяла утку, натела ее сольюи перцем снаружи и изнутрии оставили где-то на час.
Через час посадила ее на бутылку, предварительно натерев медом.
Стала периодически поливать ее соевым соусом, где-то кадждый час. Оставила ее на ночь.
С утра сняла ее с бутылки и положила в миску, вливвнутрь обазовавшйся внизу соус и вложила яблоки, чтобы все там пропитывалось.
Вечером положила ее в рукав и запекала в течении 2хчасов. 1кг-1час.
Получилась очень хрустящая корочка и сама утка тоже удалась.
Приятного аппетита!