Ингредиенты:
1курица,
1 головка чеснока,
200 г майонеза,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Майонез выложить в глубокую миску.Чеснок выдавить в майонез через чесночницу и добавить соли и перца-все хорошо перемешать.Курицу вымыть и положить в глубокую тарелку и обмазать нашим маринадом со всех сторон и внутри.Оставить ее на пару тройку часов.Через каждые полчаса переворачивать ее,чтоб промариновалась со всех сторон.Затем курице связать ноги и крылья ниткой и насадить на шампур.Отправить в духовку на час над грилем(у меня была большая курица-1кг 200г)...а там смотрите-если маленькая ,то соответственно меньше времени жарить.У меня гриль в духовке-сверху огонь.
Приятного аппетита!