Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 01:34
31-01-2012, 01:34

Курочка "В красной шубке"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка "В красной шубке"


Ингредиенты:
500 гр. куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени)
1 небольшая свекла
2-3 зубчиков чеснока
100 г майонеза
соль
перец

Способ приготовления:
Свеклу натереть на крупной терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку.
Запекать при t 180* в течение 30-35 минут.

Курочка "В красной шубке"

Курочка "В красной шубке"

Курочка "В красной шубке"

Курочка "В красной шубке"

Курочка "В красной шубке"

Курочка "В красной шубке"


Приятного аппетита!

^