Ингредиенты:
Тесто:
300 гр. манки,
12 ч.л. соли,
1 стакана теплой воды(200мл)
Начинка:
300гр фарша говяжьего
1 большая луковица
3 ст.л растит.масла
перец,соль по вкусу
Для соуса:
1 луковица
1 морковка
бульон
помидоры или томатная паста(я использовала 3 консервированных помидоры)
Способ приготовления:
Манку смешиваем с солью и теплой водой,ставим в холодильник на пол часа
Измельчаем лук(я перекрутила вместе с фаршем),добавляем масло,перец,соль и перемешиваем.
Мокрыми руками взять кусочек теста,размять и положить в серединку немножко фарша и заклеить кубэ и придать ему форму пирожка или шарика.
Кладите его сразу в подсоленный и кипящий бульон или если вы хотите сразу все кюбэ сформировать,тогда выкладывайте их на мокрую тарелку,а затем все уже кладите в кипящий бульон.Варить 40 мин.,до готовности
За это время потушите лук и морковку,добавьте измельченные помидоры,потушите и влейте 1 чашку бульона,посолите поперчите.И подавайте кубэ поливая соусом.
Вы можете подавать с любым другим вам любимым соусом.
Приятного аппетита!