Ингредиенты:
картошечка;
ветчина;
сырокопченная колбаска;
сливочное масло;
сыр;
зеленюшка;
соль, перец.
Способ приготовления:
чистим картошечку, моем, и делаем надрезы на расстоянии 1 см. друг от друга.
в надрезы вставляем любую колбаску, какая у вас есть дома, неплохо будет копченную грудинку.
солим, перчим и незабываем положить сливочного маслеца.
заворачиваем картошечку в фольгу, и отправляем в духовку на 50-55 минут при 180 градусах.
После того, как прозвенит звоночек, что ваше время вышло, достаем картошку, открываем фольгу, и сразу трём на тёрке сырочек, и сыпем сверху зеленушку.
употреблять сразу же, да, не жалейте масла и сыра.
Приятного аппетита!