Информация к новости
  • Просмотров: 67
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:17
6-03-2012, 00:17

Перец с брынзой

Категория: Закуски, Другие закуски


перец с брынзой


Ингредиенты:
перец болгарский-1кг
брынза-пол пачки
яйцо-1шт
молоко-50гр

Способ приготовления:
1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом.
2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом, добавить немного молока и хорошенько всё это дело размять.
3)Залили?Прекрасно!Теперь сковородочку с перцем ставим на огонь минуток на 5 и ваш перец готов.Я это блюдо подаю с горячим хлебом.Приятного аппетита.Хочу добавить это одно из любимых мною блюд.

перец с брынзой


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.