Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 00:32
6-03-2012, 00:32

Творожно-картофельные пальчики

Категория: Закуски, Другие закуски


творожно-картофельные пальчики


Ингредиенты:
творог-300 гр
2 картошки
яйцо сырое-1 шт
соль
мука

Способ приготовления:
так,творог (300 гр) трем с 2 очищенными и отрваренными картошками,добавляем яйцо сырое(1 шт),солим,добавляем муки столько,сколько возьмет(получить эластичное тесто).Затем из теста сформировать колбаски .
Затем опускаем их в кипящую воду,как только они выплывут.подождать пару минут и выложить шумовкой на тарелку и залить растопленной сметаной смешанной сливочным маслом,подается на стол сразу,едят горячим,готовые пальчики можно держать несколько часов в холодильнике в сыром виде,а потом приготовить

творожно-картофельные пальчики

творожно-картофельные пальчики


Приятного аппетита!

^