Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:27
6-03-2012, 19:27

"Кабоча но нимоно"

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Кабоча но нимоно


Ингредиенты:
тыква-300гр
сахар-1 ст.л
саке-1 ст.л
соевый соус-1 ст.л

Способ приготовления:
Из тыквы ложкой вынуть серединку с семенами, а тыкву порезать крупными кусками (6-8 шт) примерно одинакового размера.
Кожу чистить не обязательно, можно только в некоторых местах срезать утолщения, если есть.
Уложить куски тыквы кожей вниз в кастрюльку в один слой. Налить воды так, чтобы покрыть не полностью, чтобы видны были верхушечки и поставить на сильный огонь.
Как закипит, добавить сахара и саке, накрыть деревянной крышечкой внутрь посуды прямо на продукты, за неимением можно положить кусок фольги или бумаги для выпечки или бумажное полотенце и сделать маленький огонь.
Варить 7-8 минут на слабом огне, затем снять крышку и добавить соевого соуса.
Опять накрыть крышкой и варить еще 7-8 минут. Жидкость должна почти вся выкипеть. Тыква будет мягкой, но не развалится. 

Кабоча но нимоно

Кабоча но нимоно

Кабоча но нимоно

Кабоча но нимоно


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.