Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:28
6-03-2012, 19:28

Бутерброды с грушей и беконом

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Бутерброды с грушей и беконом


Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 2 кусочка.
Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
Сыр "Альпцерлер" или "Грюйер" (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).
Дижонская горчица -1ст/л
Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.

Способ приготовления:
Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов
1. Смешайте горчицу с маслом.
2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.
3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.
4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки)
5.Полученную дольку груши положите на сыр.
6.Закончите эту красоту волной бекона (можно двумя, но для фигуры это не очень хорошо) .
7. Бережно положите бутерброды на противень, любовно застеленный бымагой для запекания, и выпекайте при 180 гр 10-15 минут. 

Бутерброды с грушей и беконом

Бутерброды с грушей и беконом

Бутерброды с грушей и беконом

Бутерброды с грушей и беконом

Бутерброды с грушей и беконом


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.