Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:29
6-03-2012, 19:29

Колбаски домашние

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Колбаски домашние


Ингредиенты:
Свиная кишка,
Свинина с жирная, (моей ошибкой было то что я сделала пополам с говядиной получилось суховато) 1 кг
смесь перцев,
зира, щепотка мускатного ореха,
луковица,
2 больших зубца чеснока.
соль.

Способ приготовления:
За 12 часов до приготовления мясо помыть порезать на куски и присолить, оставить.
Мясо провернуть в мясорубке 2 раза с луком чесноком и специями, хорошенько вымешать, если нужно досолить. Добавить водички или бульона.
Очень замечательно если оставить кусочек сала, мелко его порезать и смешать с фаршем.
Кишку предварительно отмоченную и хорошенько промытую откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь!
С помощью насадки к мясорубке набить кишку фаршем (мне понадобилась помощь домочадцев).
Распредельть фарш на колбаски и перетянуть ниткой или шпагатиком.
Если вы делаете колбаски впрок, то сначала х нужно отварить минутки 3-4 в кипящей воде.
Если кушать сразу то обжариваем на масле и подаем к столу!!!

Колбаски домашние

Колбаски домашние

Колбаски домашние

Колбаски домашние

Колбаски домашние


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.