Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:36
6-03-2012, 19:36

"Запечень"

Категория: Закуски, Другие закуски


"Запечень"


Ингредиенты:
Печень говяжья (либо любая мясная нарезка) - 1 кг.
Грибы (любые) - 1 кг
Лук - 5 шт.
Сыр твердых сортов - 300 гр.
Майонез,

специ для мяса,

соль,

масло подсолнечное,

сухари панировачные.

Способ приготовления:
Чистим, моем грибы (я брала шампиньоны) и жарим с луком (полукольцами) до готовности. Печень не сильно размороженную чистим от плевы и нарезаем на пластинки толщиной не более 1 см. Накрываем пластинки пакетом или пищевой пленкой и отбиваем- вылаживаем на противень (смазанный маслом и посыпанный панировачными сухарями)посыпаем специями, солим. Сверху выкладываем все грибы, натираем сыр и делаем сетку с майонеза. Ставим в духовку разогретую до 200-220 градусов, буквально минут на 15-20, за это время печень проготовиться и не успеет высушиться- будет нежной, сочной. Ну, а после на ваше усмотрение - либо подавать на противне либо на тарелочки)))

"Запечень"

"Запечень"

"Запечень"

"Запечень"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.