Ингредиенты:
Печень говяжья (либо любая мясная нарезка) - 1 кг.
Грибы (любые) - 1 кг
Лук - 5 шт.
Сыр твердых сортов - 300 гр.
Майонез,
специ для мяса,
соль,
масло подсолнечное,
сухари панировачные.
Способ приготовления:
Чистим, моем грибы (я брала шампиньоны) и жарим с луком (полукольцами) до готовности. Печень не сильно размороженную чистим от плевы и нарезаем на пластинки толщиной не более 1 см. Накрываем пластинки пакетом или пищевой пленкой и отбиваем- вылаживаем на противень (смазанный маслом и посыпанный панировачными сухарями)посыпаем специями, солим. Сверху выкладываем все грибы, натираем сыр и делаем сетку с майонеза. Ставим в духовку разогретую до 200-220 градусов, буквально минут на 15-20, за это время печень проготовиться и не успеет высушиться- будет нежной, сочной. Ну, а после на ваше усмотрение - либо подавать на противне либо на тарелочки)))
Приятного аппетита!