Информация к новости
  • Просмотров: 379
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:06
6-03-2012, 20:06

Куриные оладьи

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Куриные оладьи


Ингредиенты:
2-3 куриных окорочка
1(большой)-2 шт. лука-порея
1 шт. реп.лука
3 яйца
слив. и раст. масло
соль, перец

Способ приготовления:
Окорочка отварить до готовности, очистить от кожи и костей и мелко порезать.
Мелко порезан. реп. лук обжарить на слив. масле, белую часть порея отварить и пропустить через мясорубку(можно мелко порезать)
Смешать, доб. яйца, соль, перец.
(Если очень жидко, доб. 1-2 ст.л. муки)
Жарить на сковороде на раст. масле, выкладывая ложкой в виде оладьев, с двух сторон.

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.