Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:58
6-03-2012, 20:58

Треугольнички с мясом и не только

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Треугольнички с мясом и не только


Ингредиенты:
Слоёное тесто
Фарш
Лук
Помидоры
Сыр
Яйцо для смазки
Горчица неострая
Кунжут

Способ приготовления:
Мелко нарезала лук и обжарила на подсл. масле до нежно золотистого цвета
Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне
На глаз добавила воды, Пассированные помидоры, Сливки и Специи.
Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )
Пластинки теста разрезала пополам на квадраты.
Смазала горчицей
Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр.
Залепила треугольнички
Смазала яйцом и посыпала кунжутом
В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20) 

Треугольнички с мясом и не только

Треугольнички с мясом и не только

Треугольнички с мясом и не только

Треугольнички с мясом и не только

Треугольнички с мясом и не только


Приятного аппетита!

^