Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 21:25
6-03-2012, 21:25

Баклажанные рулетики

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


баклажанные рулетики


Ингредиенты:
2больших баклажана
2большии морковки
2среднии луковицы
3зубчика чеснока
соль,перец,зелень укропа и петрушки
мелкии помидорки
2яйца
масло растительное

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать в длину 0,5см
посолить и дать постоять один час
взбить яйца
баклажанам дать стечь и обсушить,затем окунуть в яйцо и обжарить в растительном масле.
Начинка
нарезать лук,потереть морковь и обжарить,добавить чеснок,соль перец и зелень.
начинку выкладывать на баклажаны и сварачивать рулетиками,
рулетики выложить в кастрюлю и на них положить половинку помидорки.добавить 50мл.воды и протушить 10мин.на медлин.огне

баклажанные рулетики

баклажанные рулетики

баклажанные рулетики


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.