Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 22:48
7-03-2012, 22:48

"Феличита"

Категория: Закуски, Другие закуски


Феличита


Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Ананас - 1 банка
Помидоры 200 г
Морковь - 250 г
Лук - 2 шт
лимон - 0.5
имбирь - 1 корень
карри 1 ст.л + мука 1 ст.л
базилик
соль, перец
вино бел.100мл+50мл ананасового сока

Способ приготовления:
Имбирь, лук, морковь - соломкой;
Курицу - длинными полосками;
Помидоры - бланшировать, снять кожицу, удалить семечки и нарезать кубиками;
Ананасы - нарезать по желанию, но не сильно мелкими кусочками;
На слив.масле быстро обжарить курицу до корочки;
Туда же добавить лук - прожарить;
Добавить морковь - прожарить;
Теперь помидоры с имбирем, посолить, поперчить-тушить 5 мин
Выкложить ананасы, посыпать мукой с карри и аккуратно перемешать;
Влить вино с соком из банки;
Полить соком половины лимона;
Потомить до загустения (10-12 мин);
Посыпать зеленью

Феличита

Феличита

Феличита

Феличита

Феличита

Феличита


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Источник: http://www.mu-today.ru/.