Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:10
7-03-2012, 23:10

Мясные колбаски...

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Мясные колбаски...


Ингредиенты:
Свиная шея - 600 г
Копченая грудинка - 200 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка, укроп
Специи,свежемолотый перец
Сливки 22% - 250г
мука - 1ст.л.

Способ приготовления:
Нарезать и хорошенько отбить свиную шею.Посолить и поперчить.
Начинка:обжариваем на копченой грудинке тертую морковь и лук соломлчкой.Довавляем рубленный чеснок , зелень.Натереть на терке сыр, добавить перец молотый и специи по вкусу, все тчательно перемешать.
Начинить мясо приготовленной смесью формируя колбаски , края скрепить зубочисткой.
Обжарить в масле со всех сторон.Потушить в собственном соку 30 мин.
Взбить соус из муки и сливок, добавить к мясу, дать потомиться еще мин 20 и выключить.
Приятного аппетита!Домашние мальчики были в восторге

Мясные колбаски...

Мясные колбаски...

Мясные колбаски...

Мясные колбаски...

Мясные колбаски...

Мясные колбаски...

Мясные колбаски...


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.