Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:11
7-03-2012, 23:11

"Рыбные хвостики"

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


"рыбные хвостики"


Ингредиенты:
рис 0,5 стакана,

банка сардин,

вафельные конусы 16шт.,

3яйца,

майонез,

зелень,

сыр твердый.

Способ приготовления:
Отварим рис.
Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зеленью, соль и специи по вкусу.
Наполняем конус полученной смесью.
Когда конусы немного обмякнут их нужно приплюснуть.
Взбиваем 3 яйца.
Приплюснутые конусы обмакиваем в яйце и обжариваем с обеих сторон.
Готовые хвостики посыпаем сыром.

"рыбные хвостики"

"рыбные хвостики"

"рыбные хвостики"

"рыбные хвостики"

"рыбные хвостики"

"рыбные хвостики"

"рыбные хвостики"


Приятного аппетита!

^