Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 00:26
8-03-2012, 00:26

Баклажаны "Воспоминания о Венеции"

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Баклажаны "Воспоминания о Венеции"


Ингредиенты:
баклажаны - 2шт,
рис - 150гр,
помидор - 1шт,
грибы - 6-8шт,
луковица,
морковь маленькая,
чеснок, зелень,
соль, перец ч.м.,
каперсы для украшения.

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на две части.
Аккуратно ножом удалить сердцевину. Посолить, отставить на время.Затем смыть соль, просушить бумажным полотенцем.
На небольшом огне обжарить с обеих сторон почти до готовности.
Отварить рис до готовности. Лук, морковь, грибы, помидор и сердцевину баклажана обжарить до золотистого цвета. Добавить рис, зелень, чеснок.
Нафаршировать баклажаны.
Смазать слегка майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 180* - 15-20 минут.
С запеканием не увлекайтесь, иначе рис станет хрустящим.:)

Баклажаны "Воспоминания о Венеции"

Баклажаны "Воспоминания о Венеции"

Баклажаны "Воспоминания о Венеции"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.