Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:27
8-03-2012, 02:27

Рыба "Вкус праздника"

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Рыба "Вкус праздника"


Ингредиенты:
500 г рыбы (у меня клыкач, по рецепту лосось)
Приправа (у меня перец 4 разных), сок лимона, соль, раст.масло
Для соуса
0,5 шт луковицы (по рецепту красный, у меня обычный)
1 мандарин
3-4 ст.л майонез низкокалорийный или сметана

Способ приготовления:
Рыбу разморозить, почистить, приправить, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить на 15 минут. Выложить в форму, смазанную маслом.
Лук, мандарин (без косточек, разобранный по долькам), майонез (сметану) взбить блендером. Я поочередно делала.
Залить соусом рыбу. Закрыть форму фольгой. Поставить на 15 минут в разогретую духовку на средний огонь, потом фольгу снять и еще минут на 10-15. Полить соусом из формы.

Рыба "Вкус праздника"

Рыба "Вкус праздника"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.