Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:50
8-03-2012, 02:50

Грибная лазанье "по-Итальянски"

Категория: Закуски, Другие закуски


Грибная лазанье по Итальянски


Ингредиенты:
300 г Лисичек
300 г Вешенки
200 г Шампеньёны
6 Ст.л оливкового масла
4- Лук ша лот
2 Зубчика чеснока
1 Пучок базилика
70 г Свежий Пармезан
Соль и перец по вкусу
1 Столовая ложка масла
1 Столовая ложка муки
300 мл Молока
300 г Любой по вкусу сыр
1/2 Лимона
12 Листов лазанье
Сливочное масло для формы
20 г Пармезан

Способ приготовления:
Грибы помыть . Большие лисички вишенки порезать полоской или на тонкие ломтики. В сковороде 4 Ст.л оливковое масло грибы на несколько минут обжарить.
Очистить и мелко порезать чеснок, добавить 2 ст.л оливкового масла в сковороду и попарить лук ша лот и чеснок.затем в миске смешайте с грибами. Добавить выбранный вами сыр и лимонную цедру натереть добавить в соус хорошо снова перемешать. Добавить соль и перец.
Разогрейте масло и постепенно добавлять муку залить молоко, варить соус несколько минут, не доводя до кипения. Лимонную цедру натереть добавить в соус, размешать. Добавить соль и перец.
Выложить слой листов лазаньи, на них разложить приготовленные грибы так несколько слоев все равномерно залить соусом и посыпать пармезан сыром готовую массу запекать при температуре 180 ° подогретой духовке около 30 минут до золотистого цвета. Вымойте базилик, Подавать украшенный с базиликом

Грибная лазанье по Итальянски

Грибная лазанье по Итальянски

Грибная лазанье по Итальянски


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.