Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 03:27
8-03-2012, 03:27

"Капустная СОЛЯНКА"

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


"Капустная СОЛЯНКА"


Ингредиенты:
желудки индюш. 600г.
лук 2шт.
майоран
гвоздика 3шт.
перец горошком 5-6шт.
чеснок 5зуб.(3 в бульон,2 в капусту)
пиво светлое 0.250
бульон
капуста свежая
капуста квашенная
лук 2шт.
лук порей
морковь 1шт.
томат паста 2ст.л.
перец чили
укроп

Способ приготовления:
Купила я желудочки,думала....думала...и решила приготовить....
Итак,приступим:
Желудки помыли,взяли казанок,налили бульон(у меня был из свинины)положили лук(нечищен.)гвоздику,перец,чеснок,майоран.И поставили в духовку на 1.5 часа(180-200)За 10 минут добавили пиво.
На разогретой сковороде поджарили лук,затем морковь.Капусту порезали не очень крупно и не очень мелко,посолили,помяли,добавили на сковороду,потушили минут5.Затем добавли кваш.капусту,перемешали,накрыли крышкой,еще потушили 10мин.
Добавляем томат,чеснок(на любителя)лук порей,если нужно соль,перемешали.
Желудочки уже готовы (их можно и так кушать,очень мягкие и ароматные)но не будем поддаваться искушению,наша задача их порезать(квадратиками,ромбиками,полосками...как нравится)порезали!
А теперь берем посудину,кладем капусту и желудки,добавляем немного бульона, перемешали,ставим в духовку на 20минут,в конце добавляем укроп и перец чили(на любителя)Все готово!Можно кушать!

"Капустная СОЛЯНКА"

"Капустная СОЛЯНКА"

"Капустная СОЛЯНКА"

"Капустная СОЛЯНКА"

"Капустная СОЛЯНКА"

"Капустная СОЛЯНКА"

"Капустная СОЛЯНКА"

"Капустная СОЛЯНКА"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.