Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 06:46
9-03-2012, 06:46

Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной

Категория: Закуски, Другие закуски


Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной


Ингредиенты:
2 больших баклажана
150-200 гр. ветчины
2 помидорки
1 морковь
соль по вкусу
растительное масло
10-15 шпажек (или зубочисток)

Способ приготовления:
Баклажаны помыть и обсушить. порезать вдоль пластинами толщиной около 3-5 мм. посолить с двух сторон и оставить на 30 минут. потом промыть в холодной воде и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. выложить готовые баклажаны на бумажное полотенце и промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
начинка: морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанные помидоры, посолить и все вместе слегка обжарить.
Ветчину порезать небольшими полосками (длина ветчины = ширене баклажанов).
На край баклажана выложить немного начинки и полоску ветчины и свернуть в рулет. закрепить шпажкой (или зубочисткой). готово.

Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной

Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной

Рулетики из баклажан фаршированные ветчиной


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.