
Ингредиенты:
1.окорочки 3шт
2 кортошка -5шт
3морковь(4шт),болгарский перец (3шт)
помидоры-2шт,лук,сыр(сулгуни).
4 баклажаны -2-3шт
5 маионез,соль,аджика(по вкусу)
Способ приготовления:
.Окорочки пожарить и нарезать маленькими кусочками
.Картошку,морковь нарезать фигурным ножом и жарить
.Баклажаны нарезать пластами и обжарить
.болг.перец,лук,помидоры(сырые)нарезать кружочками
.На фальгу по очереди начиная с кортошки,ложить горкой все
продукты.(один из слоёв смазать майонезом)
.Верх облить майонезом и кусками сулугуни
.Поставить в духовку пока сыр не растает.


Приятного аппетита!